Mesenotizie la voce delle province

MONTECATINI TERME - Tre vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta per il colori del Montecatinimurialdo nel weekend appena trascorso. Continua a vincere e a stupire la squadra del calcio a 5, che nella quarta giornata del campionato di Serie D ha infatti superato in trasferta il Castellina in Chianti con un rocambolesco 8-5. Prima frazione molto equilibrata, con i termali tre volte in vantaggio e tre volte recuperati dai padroni di casa. Ad inizio ripresa i senesi partono forte e realizzano la rete del 4-3: il gol subito però scuote i biancocelesti che iniziano a macinare gioco ribaltando in pochi minuti lo svantaggio con 3 reti in rapida successione. Nel finale il Montecatinimurialdo chiude definitivamente i conti con il punto dell´8-4, seguito dalla quinta marcatura avversaria utile solo a fissare il punteggio sul definitivo 8-5. A segno Rozzi, Fabbri con una tripletta, Magrini e Del Grande con una doppietta a testa. E´ la terza vittoria consecutiva per la squadra allenata da Andrea Ciofi, che adesso guida la graduatoria a punteggio pieno appaiata al Bagnolo, in attesa dello scontro diretto in programma a Montecatini venerdì 29 gennaio. Passando ai risultati del settore giovanile, ancora un successo per la formazione dei Giovanissimi 2001 che ha battuto 4-1 il Montalbano e mentenuta ben salda la prima posizione in classifica. Ottima anche la prova dei giovanissimi B, che invece hanno superato 7-0 la Real Aglianese. Pareggi per il 2001 di Lucca, fermato per 3-3 dal Valle Ottavo, e per il ´99 nel match fuori classifica contro la Pistoiese. Sconfitta invece per il 2000, superato 3-0 nel derby contro i Giovani Via Nova.