Mesenotizie la voce delle province

MONSUMMANO TERME - Il Nuoto Valdinievole si è reso protagonista anche nel campionato regionale "Open" di Fondo svolto, nel weekend scorso, a Livorno. Chiara Cardelli (anno 2004, categoria ragazzi) ed Aurora Bianucci (classe 1998, categoria Assoluti) hanno conquistato una splendida medaglia d'argento rispettivamente nei 3000 e 5000 metri in stile libero. Chiara Cardelli, alla prima apparizione in questo tipo di gara, ha concluso in 41 minuti e 36 secondi mentre Aurora Bianucci, che già aveva partecipato a prove sulla lunga distanza, ha chiuso in 1 ora, 2 minut, 18 secondi e 3 decimi. Chiara Cardelli, grazie al tempo limite (2', 31'' e 92) stabilito nelle semifinali regionali, parteciperà alla finale dei "Criteria" nazionali giovanili che si disputerà, oggi (venerdì 17 marzo), allo Stadio del Nuoto di Riccione. Chiara gareggerà nei 200 metri farfalla. Un bel traguardo raggiunto al primo anno di Categoria ed al termine di qualificazioni molto selettive. Alla finale di Riccione approdavano, infatti, i migliori 30 atleti di tutta Italia divisi per specialità, anno ed età. Lo staff del Nuoto Valdinievole è soddisfatto perchè, anche quest'anno, porta almeno un allievo ai campionati nazionali, segno della continua crescita del vivaio che sta dando già buoni frutti