Mesenotizie la voce delle province

MASSA E COZZILE - Gli Allievi Elite 2000 non sbagliano e al termine di un match combattuto e dalle mille emozioni conquistano la finalissima di Coppa Toscana. Il Margine Coperta ha la meglio sui fiorentini dell'Affrico in una semifinale tiratissima, conclusa sul 2-2 alla fine dei tempi regolamentari. I ragazzi di Gianluca Peselli staccano il pass per l'atto conclusivo ai calci di rigore, vinti con il punteggio di 5-4. Adesso i bianconeri se la vedranno con la Pro Livorno Sorgenti, che nell'altra semifinale ha battuto 3-1 il Floria 2000: la partita con in palio il titolo regionale è in programma giovedì 15 giugno – fischio d'inizio alle 17,30 – allo stadio delle Due Strade “Bozzi” di Firenze. Per la cronaca della semifinale, il Margine parte forte e indirizza subito la gara: Saia prima e Podestà dopo, nei primi dieci minuti di gioco, fissano il parziale già sul 2-0. I giochi sembravano fatti, e invece gli avversari si riorganizzano tatticamente e mentalmente, e poco prima dell'intervallo accorciano il risultato con gran gol di Centrone. Si va al riposo sul 2-1. Il pareggio dell'Affrico arriva in avvio di ripresa con D'Angelo, che raccoglie al volo una corta respinta dopo un calcio d'angolo. Seguono qualche occasione da una parte e dall'altra, ma il caldo si fa sentire e l'agonismo e il vigore inevitabilmente calano. Il match si chiude sul 2-2. Alla lotteria dei rigori la spunta il Margine, anche per l'ottima prova del neo entrato portiere Giuntini, che para i tiri di D'Angelo e Somigli. Grande gioia per tutto l'ambiente. Adesso l'ultimo ostacolo per alzare la Coppa Toscana si chiama Pro Livorno Sorgenti.

In foto (da Campionando): l'esultanza dei ragazzi del Margine a fine gara