Ultimo Aggiornamento sul sito 07/05/2024 08:59
Mesenotizie la voce delle province
PISTOIA - Adesso ci siamo davvero: La Toscana in Bocca torna ufficialmente a Pistoia dopo cinque anni: il taglio del nastro è previsto per giovedì 25 aprile alle 12:30 alla Cattedrale ex Breda.Dopo i saluti di organizzatori, istituzioni, sponsor e partner, la manifestazione – ad ingresso libero - comincerà con il primo pranzo di questa edizione (la settima in ordine di tempo): i visitatori potranno attingere da 60 portate differenti preparate da 30 tra i migliori ristoratori toscani. Il menù strizzerà l'occhio alla tradizione, aprendosi a rivisitazioni in chiave contemporanea. La manifestazione sarà aperta ogni giorno, dal 25 al 28 aprile, con orario 12 – 24.Dopo il pranzo, alle 15:00, ecco il primo evento, che sarà dedicato ai bambini: un "Laboratorio per piccoli chef" a cura di Wonderpark, con materie prime del territorio. Alle 16:30 sarà invece il momento del primo Cooking Show insieme ai ristoratori de La Toscana in Bocca, mentre alle 17:30 – nell'Area Experience – partiranno le degustazioni di prodotti locali messi a disposizione da Coldiretti Pistoia.L'avvicinamento alla cena sarà condito da un secondo Cooking Show (alle 18:00) e da una degustazione guidata da Ais con abbinamento tra vini e materie prime (alle 19:00).Lo spettacolo prosegue, dopo cena (dalle 22:00), con il live sul palco dei Gary Baldi Bros: il gruppo trasporterà il pubblico attraverso le nostalgiche atmosfere della musica anni '90, con una eclettica rivisitazione 2.0.Durante i quattro giorni della manifestazione sarà possibile cambiare i soldi alle casse, che distribuiranno apposite fiches (le "Bocche") rispettivamente del valore di 0,50 centesimi, 1 euro e 10 euro.Tutte le informazioni di dettaglio sull'evento sono disponibili sui canali social della manifestazione, sul sito www.latoscanainbocca.it e contattando il numero 342 1067047.
Nome (richiesto) Nome è richiesto
Email (richiesta) Email è richiesta Indirizzo Email non valido
Un Commento è richiesto
Notificami aggiornamenti sui commenti via e-mail