Mesenotizie la voce delle province

PESCIA - Sabato 28 e domenica 29 ottobre, a Capannori, si è svolto il meeting europeo dei produttori europei di legumi tradizionali, che riunisce ogni anno gli aderenti alla rete di Slow Food in iniziative di incontri e degustazioni, oltre alla mostra mercato, con oltre 30 produttori provenienti da tutta Italia e dall’estero.

Non poteva mancare, ovviamente, il Fagiolo di Sorana IGP.

La chiusura dello Slowbeans, quest’anno, è prevista a Pescia, al Ristorante Da Carla, dove a fare da padroni saranno i piatti preparati a base del nostro fagiolo di Sorana IGP.

"Si tratta di una bella occasione di promozione per il nostro fagiolo di Sorana”, esordisce il Vicesindaco con delega alla montagna Luca Tridente, “come Amministrazione Comunale siamo onorati di poter ospitare questa serata che vede il fagiolo di Sorana assoluto protagonista. Il lavoro della nostra Amministrazione sarà quello di valorizzare sempre di più le nostre eccellenze sfruttando a pieno anche le occasioni che arriveranno grazie ai fondi dell’Area Leader. Desidero ringraziare gli organizzatori di Slow Food Toscana per aver scelto Pescia per chiudere questa importante manifestazione dedicata ai legumi nella nostra città, dando la possibilità di far conoscere, ancora di più, il nostro territorio e le nostre eccellenze.”


Nome (richiesto)

Email (richiesta)

Immagine CAPTCHA
Inserisci il Codice mostrato sopra:

Per un suo corretto funzionamento questo sito web utilizza solo cookies tecnici,
nessun cookie di profilazione dell'utente è in uso.

Accetta e Nascondi questo messaggio: 
Per l'informativa estesa della nostra Cookie Policy clicca su questo link Cookie Policy