Mesenotizie la voce delle province

FIRENZE - Sono attesi buyer da tutto il mondo a Firenze per conoscere le eccellenze della produzione gastronomica regionale: giovedì 26 e venerdì 27 ottobre torna BuyFood Toscana, la vetrina internazionale del gusto made in Tuscany nata per favorire incontri BtoB tra aziende produttrici di eccellenza e importatori internazionali.

La giornata del 27 ottobre vedrà anche la Tavola rotonda dedicata ai giornalisti dal titolo: “DOP e IGP della Toscana: la sostenibilità dall’origine alla tavola” e a seguire master class per la stampa a cura dei Consorzi toscani, che si terranno in alcuni ristoranti fiorentini della rete Vetrina Toscana (per accreditarsi a tavola rotonda e masterclass è già attivo il form online, esclusivamente dedicato ai giornalisti: https://forms.gle/PfnPUyaAeZhVieZSA)

BuyFood Toscana 2023, evento di Regione Toscana e Camera di commercio di Firenze, organizzato da PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana, giunto alla sua quinta edizione consecutiva, sarà presentato in conferenza stampa mercoledì 18 ottobre alle 13 dal presidente della Regione Eugenio Giani, dalla vicepresidente e assessora all'agroalimentare Stefania Saccardi, da Massimo Manetti, presidente di PromoFirenze, Giuseppe Salvini, segretario generale della Camera di commercio di Firenze, e Francesco Palumbo, direttore di Fondazione Sistema Toscana

BuyFood Toscana 2023 si avvale della sinergia di Vetrina Toscana, il progetto regionale che promuove il turismo enogastronomico.


Nome (richiesto)

Email (richiesta)

Immagine CAPTCHA
Inserisci il Codice mostrato sopra:

Per un suo corretto funzionamento questo sito web utilizza solo cookies tecnici,
nessun cookie di profilazione dell'utente è in uso.

Accetta e Nascondi questo messaggio: 
Per l'informativa estesa della nostra Cookie Policy clicca su questo link Cookie Policy