Mesenotizie la voce delle province

MONSUMMANO TERME - Al campionato regionale a squadre di Massarosa il Nuoto Valdinievole conquista una pregevole quinta posizione (su 29 società) con gli Esordienti B. I 24 atleti partecipanti, allenati da Chiara Papini e Matteo Marradini, hanno sfoderato egregie prestazioni realizzando ottimi risultati che hanno permesso alla squadra di ottenere il miglior piazzamento di sempre a questa manifestazione regionale. I 468 punti totali (65 in più rispetto alla passata stagione) sono frutto dei punteggi individuali delle gare di ogni atleta e delle staffette. Nei 100 metri stile libero Giulia Pasi e Sofia Donati, entrambe classe 2008, chiudono rispettivamente al secondo e settimo posto. Ginevra Magrini (2008) è prima nei 100 rana, Sebastiano Piras (2007) chiude decimo. Gianmarco Bove (2007) centra la prima piazza nei 100 misti mentre Leonardo Pagni (2007) è quarto nei 100 dorso. Quinto posto per Irene Toccafondi (2008) nei 50 farfalla. Nona posizione per Tommaso Rosellini (2008) nei 50 rana e Alessio Ricciardi (2007) nei 50 dorso. Nei 50 stile libero Andrea Neri (2008) chiude sesto mentre Sofia Pignata (2008) e Matteo Baldaccini (2007) concludono entrambi al nono posto. La staffetta 4 x 25 mista, formata da Irene Toccafondi, Ginevra Magrini, Giulia Pasi e Sofia Donati, conquista ben 50 punti tagliando il traguardo davanti a tutte le altre squadre. Settima piazza per la 4x25 mista maschile, quinto posto per la 4x25 stile sempre maschile e undicesima posizione per la 4x25 stile femminile. Anche gli altri ragazzi del Nuoto Valdinievole hanno ottenuto punti importanti per il traguardo finale: Niccolò Firenzuoli, Alessio Martino, Lorenzo Marconi, Emma Maccioni, Giorgia Leporatti, Andrea Baroni, Vittoria Barni, Angelica Bartolomei, Aurora Niccolai, Alessandro Bugelli, Carlotta Di Pietro, Alice Somma


Nome (richiesto)

Email (richiesta)

Immagine CAPTCHA
Inserisci il Codice mostrato sopra:

Per un suo corretto funzionamento questo sito web utilizza solo cookies tecnici,
nessun cookie di profilazione dell'utente è in uso.

Accetta e Nascondi questo messaggio: 
Per l'informativa estesa della nostra Cookie Policy clicca su questo link Cookie Policy