Mesenotizie la voce delle province

L'Accademia degli Infarinati, in collaborazione con l’associazione Val di Forfora, ha organizzato, a Crespole nella Casa Comunale della Val di Forfora, in via della Verginetta 1, ‘La dolce farina di castagne’, un incontro nel quale i partecipanti potranno assaggiare alcune farine di castagne; nel corso del pomeriggio il professor Leonardo Sabbatini spiegherà come assaporarle per capirne le caratteristiche organolettiche e imparare a riconoscere una farina di qualità.
L’incontro è in programma sabato 25 maggio, a aprtire dalle 17.30, la partecipazione è a titolo gratuito, ma è necessaria la prenotazione, nella quale chi desidera restare a cena al Circolo di Crespole è pregato di comunicarlo.
Per le prenotazioni, chiamare il 3407906147.


Nome (richiesto)

Email (richiesta)

Immagine CAPTCHA
Inserisci il Codice mostrato sopra:

Per un suo corretto funzionamento questo sito web utilizza solo cookies tecnici,
nessun cookie di profilazione dell'utente è in uso.

Accetta e Nascondi questo messaggio: 
Per l'informativa estesa della nostra Cookie Policy clicca su questo link Cookie Policy